Amizade

Vejo alegria, alegria alheia.

Minha dor é só dor

que extraí de uma pedra que encontrei em meu caminho

a qual retirei de seu lugar. Que não incomode meu amigo!

Minha alma doente, procura apoio para não sucumbir,

Recebo consolo...não peço ajuda...

nem preciso pedir, vêm em meu encontro.

Amizade! Amizade!

Comunhão de desejos e vontades...

afagos...toques...franqueza...fidelidade...

mãos se apresentam...braços que estreitam em qualquer momento...

quando alegre...quando triste...

Ah, Amizade!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 21/11/2008
Código do texto: T1294969
Classificação de conteúdo: seguro