A ARTE DA VIDA !

A vida é uma arte, impossível de ser copiada ou imitada.

Ela é única e insubstituível, e não há artista no mundo, capaz de pintá-la ou de reproduzi-la.

Nós somos os artistas de nossa própria vida e pra ela não existe ensaios. Tem que ser vivida ao vivo e a cores, com amor e com paixão, com raça e determinação.

Só depende de nós, transforma-la num espetáculo.

Viver por si só já é um espetáculo, porém depende de nossas escolhas se seremos artistas principais ou simples coadjuvantes, se vamos de fato viver ou simplesmente passar pela vida!

Também depende de nós, recebermos aplausos ou críticas, sermos amados ou odiados, queridos ou repudiados.

Vida...Quando machucada, dói e deixa cicatrizes.

Vida...De uma beleza inigualável, frágil como um cristal...

O bem mais valioso que podemos possuir!

22.11.2008