Escrevo-te Poesias!

Escrevo-te poesia!

Caminhando descalça entre as flores

Cantando como canta um canário

A procura de galho

onde eu possa repousar.

Canto como canta um canário

Cantando e encantado

Tentando conseguir um espaço

e apresentar meu cenário.

Canto no meio da noite

encantando a lua, com o meu cantar

eu canto um canto triste

não tenho alpiste para me alimentar

canto para te alegrar,

mergulhei no fundo do oceano

tentando te encontrar

Cantando essa melodia

dia e noite-noite e dia

na euforia das manhãs!

Onde decanto o meu cantar!

aquarelas de sonhos

se espalham pelo ar.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.