ACIDENTES

Mote de Kate Weiss:
"Subnutrido de beleza, meu cachorro-poema
vai farejando poesia em tudo (...)
Quanto filhotinho de estrela atirado no lixo! "
Mário Quintana



Meu cachorro-poema
escapou, foi embora...
Procurando estrelinhas
encontrou foi um gato!
Ficou todo arranhado,
mas agora está bom;
vive um final feliz.