Versando Silencio

Vivo no silêncio de permanecer assim.

Você flutua para onde bem entende,

Vagueia em tuas potencialidades mais sonhadas.

Vagabundeia o amor em boas novas do desnecessário.

Virtua-se no resplandecente de pensar o nada.

Vislumbra o todo e as possibilidades do querer,

Voando por entre passos futuros incertos.

Vou, e espero acontecimentos com o que já está acontecido.

Vivenciando sentimentalidades que nos tornam aprendizes.

Varando noitadelas, as quais, os sonhos se transformam.

Virando jogadas de áreas em linhas diárias.

Verificando as evoluções mais ínfimas de nosso ponto interior.

Vasculhando seres de integra e irmandoso apego.

Venerando o compartilhar da vida e de teus costumes.

Voraz, sendo o sortilégio da igualdade da criação.

Vai-la-me a ignorância de feliz permanecer assim.

Viva, em qualquer circunstância dum próprio sorriso.

Vamos todos, em torno do limiar de apenas sermos.