"Sexo dos Anjos"


Ela envolve tuas vontades,
Embebeda teus receios,
Estimula tuas vaidades,
Teu anjo mulher...sem entremeios,
Estremece os alicérces,
Suaviza a estadia de teu cárcere!

E tu, anjo homem... é guia de teus ventos fortes,
A busca da incessante euforia,
Aquele que entorpece os sentidos,
Estupora os limites contidos,
Destina a ti o prazer e a sedução,
És o corpo do chamado coração!

Sexo dos anjos...Então recolhem-se as asas,
E dão lugar ao tesão da luxúria,
Se perdem ... se achando nus,
E libertam as almas da penúria,
Nada lhes faltam a não ser o tempo,
Já é hora de retornarem ao vento!

E mais uma vez sofrer à espera,
O crepúsculo chega à vereda da vida,
E nada podem diante da luz,
Mas só sabem que nasceram pra amar,
Também o dom da saudade suportar,
Somente na escuridão podem se reencontrar!





Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 26/11/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1304232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.