O VENTO QUE TE LEVOU

Quanto tempo já passou

Nada se modificou

Sinto você a todo momento

Sinto falta do teu amor

Que não passou com o tempo.

Como acreditar no que me dizia?

Vendo o tempo passar

e nada acontecia

Quantas vezes fiquei imaginando

as tuas noites

Sonhava estar em teus sonhos

Que em pesadelos destorciam

Quando despertava em mim

A idéia de ter outro com você

Te acariciando, te fazendo sofrer.

Que o vento que te levou

Leve pra longe a minha dor

te proteja, não te deixe chorar

Que onde quer que esteja

Não te faça voltar

Que vá, seja o que for

Permaneça por lá

No vento que te levou.

Nunca mude a direção

Não olhe para trás

Esqueça o que passou

Te procurar, jamais

Não pense que vou

seguir o vento que te levou.

Porém, se atempestade te alcançar

Se um desses vendeavais

Te deixar sem abrigo

Se perceber que a lugar

nenhum chegou

Pessa para voltar

Fica comigo

Sopre o vento que te deixou

Volte na nuvem que te restou

Na brisa do mar

no vento do amor.

Que vá

O vento que te levou.

Toni Gaspar
Enviado por Toni Gaspar em 29/03/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T130463