DESCULPE, MAS SOU FELIZ ASSIM MESMO...

 

Não, eu não vou tirar o meu sorriso de seu caminho... Sinto muito por sua dor, mas eu tenho o direito de sorrir...

            Não, eu não vou me desfazer de meu jeito de ser para agradar você... Sinto muito se minha felicidade está lhe incomodando...

            Não, eu não vou abrir mão de minhas verdades para alimentar suas suspeitas...  Sinto muito se você não sabe conviver com as diferenças...

            Não, nem por você, nem por ninguém, eu me desfaço de meus planos... Sinto muito se meus planos incluem viver exatamente assim, amando, sendo amada e muito feliz...

            Não, eu não queria magoar você, ou quem quer que seja, eu quero apenas ter o direito de viver segundo meus princípios, sem ofender a ninguém, nem mesmo você que teima em levantar suspeitas e vive tentado me atingir com suas maldades...

            Não, eu não sou santa, nem um poço de bondade, mas não sou Geni e não vou aceitar as pedras que você insiste em jogar...

            Não, eu não vou beber neste cálice de maldade que você oferece, o fel que dele derrama não vai me atingir...

            Não, não precisa preocupar-se, eu não sou a outra e não tenho um amor proibido, não no sentido que você insinua, eu tenho um amor maior que o mar, mas apenas por ele – Omar...

            Não, o que você pensa, diz, espalha não vai ser aceito como verdade, porque mentiras não se sustentam, maldades não sobrevivem e fofoca não cria raízes...

Não, os seus comentários ferinos não ecoarão por muito tempo, maior e mais forte é a verdade e esta vence a mentira, por mais arquitetada que seja...

            Por isso querido(a), sinto muito em lhe dizer, mas suas intenções, sejam elas quais forem não vão me calar, nem me amedrontar, sabe por que? Porque eu não tenho nada para esconder...

            Eu ainda teria muito a lhe dizer, mas prefiro dizer apenas que:

            Apesar de você (s) eu continuarei assim, alegre, feliz, verdadeira, cometendo meus erros e acertos, mas sem mentir ou deixar-me envolver em suas redes de intrigas...

            Não esqueça que se as flores de seu jardim estão sangrando é porque exalaram o veneno de seus fertilizantes... 

            Enquanto isso DESCULPE, MAS SOU FELIZ ASSIM MESMO...






 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1304657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.