PÊSSEGOS, UVAS E BEIJOS....

As sementes germinam, as plantas nascem e crescem, as flores desabrocham, dando os frutos que amadurecem.

Chega à hora de serem colhidos.

E é nesta hora, que sentimos o prazer de saborear um pêssego maduro, sendo dividido em nossas bocas, como num beijo molhado e sugado escorrendo o néctar que tanto quero sentir da tua boca na minha.

As uvas também já estão maduras, prontas pra serem colhidas e saboreadas. Serão processadas pra se transformarem nos vinhos que tanto amamos, mas aqui serão saboreadas diretamente em nossas bocas num beijo que embriaga sedentas de paixão.

Vem.... Vamos colher as frutas e saboreá-las sobre uma sombra de uma grande figueira que ali nos espera.

Vamos deitar sobre a relva, cercados por um lindo canteiro de margaridas pra enfeitar e completar nosso dia de amor.

Lá, em meio a tantas carícias e entregas, quero que sinta o meu carinho e a minha paz, pra que tenha a certeza, que a vida é feita de simplicidade e que essa simplicidade, está num simples degustar de uma fruta ou no beijo de quem amamos.

O cheiro das flores invade nossos sentidos, causando-nos uma sensação de paz, de entrega e de prazer.

O vento começa a balançar a folhas das árvores, anunciando que vai chover.

Fechamos então nossos olhos e ali ficamos, sentindo a chuva fina que cai sobre nós, lavando nossos corpos e purificando nossas almas, numa completa sensação de paz nunca sentida.

A chuva passa.

Olhamos nossos corpos molhados.

Nos abraçamos novamente e nos entregamos a um longo e delicioso beijo, pra selar aquele dia de puro prazer, alegria e contentamento!

28.11.2008