Nada faz sentido...

Uma dor quer perdura, um sentimento fugaz, que dilacera minh’alma, uma vontade de fugir, fugir para dentro de mim, e deixar todos os meus tormentos.

Um desejo maior do que a mim mesmo, um desejo de amar, de viver e ser feliz; Mas parecia que tudo estava a cada dia que passava mais distante, eu tentei lutar para que este sentimento fosse esquecido, eu tentei fugir da realidade, da minha realidade, mas ela tornava-se um obstáculo, as vezes chorava em silêncio, mas eu podia ouvir o som de minhas lágrimas caindo no chão, eu me sentia triste e infeliz, pois eu havia destruído tudo, a vida não fazia sentido algum.

Eu me perdia lentamente em meus pensamentos...

Eu me vi deitado a lamentar, o “porque” de eu estar assim, mas minhas perguntas jamais teriam respostas.

Tudo parecia incessante naquele momento, eu já não mais queria estar ali, a caminhar sozinho por este mundo, o real sentido da vida eu havia perdido, tudo estaria distante brevemente, talvez esta fosse a única certeza que eu tinha.

Mas a dor novamente tomava conta de mim...

Eu descobria que tudo no qual acreditei, nada mais foram do que sonhos que tive acordado, que a realidade nua e crua, era como uma animal voraz, que nada, nada fazia sentido naquele momento, pois tudo se desfazia, em minha pequenas mãos.

Nada faz sentido...

Acordar todos os dias e olhar para o fim da noite e saber que o amanhã, será como o hoje, triste e sombrio.

Nada faz sentido...

Olhar para o céu e ver que todas as estrelas estarão sempre ali, eu jamais as poderei contemplar novamente, pois eu não tinha motivos nenhum para fazê – lo.

Nada faz sentido...

Querer ter o mundo, se o mundo pertence a você. O mundo é você.

Nada faz sentido...

Viver... Assim.

Harlley Winter
Enviado por Harlley Winter em 30/03/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T131016
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.