Campo dos Sonhos (T112)

Estou em um campo

sinto a brisa que acaricia meu rosto

nos meus pés sinto a maciez da relva

é quando percebo que estou descalço

vestindo uma túnica branca

vejo que sou livre em tudo

nas vestes e na vida.

Vejo neste campo uma frondosa árvore

que pelo aspecto a anos está ali

sem perder a beleza , sem perder o vigor.

Este campo é infinito

na vastidão, no belo ena paz.

Uma paz que te invade

um mistério que te faz bem;

no silêncio ouve-se o bater do coração,

o sussurro do vento.

Campo que é palco de espetáculo celeste

na sinfonia de pássaros angelicais.

A paz que sinto agora não vou esquecer

pois é para lá que me transporto em espírito

para fugir da realidade de angústia e dor.

Campo abençoado

campo do meu refúgio

campo dos meus sonhos...

Alexandre Brussolo (18/07/1996)