Sensações..

Ah! Maria...

Mais uma vez nos encontramos.

Amei-te muito e como te amo...

Vou tentar descrever essa gostosa sensação.

É como um vulcão ardendo em erupção.

Um vendaval em plena evolução.

Um terremoto sacudindo tudo.

Sobe por dentro um calafrio,

O sangue ferve, as mãos tremem...

O coração acelera na hora que te vejo.

De tão forte é essa minha atração.

Quando sinto teu abraço de ursa

Apertadinha, coladinha no meu corpo.

Não quero te soltar, nem largar mais.

Quero sentir teu calor e todo esse amor.

Os dois corações batendo juntinhos...

Quando estamos a nos amar...

Aí não quero parar de beijar-te

De o teu corpo acarinhar...

De sentir essa tua boca a me acariciar, e alucinar.

Esses teus longos cabelos no meu corpo a passear

E fazendo todos os meus pêlos arrepiarem.

Tu me deixar pronto para te amar.

Esse amor que nos faz extasiar...

A musica "La vie en rose"...

Ao fundo estava a tocar.

Estava também vendo a vida em cor-rosa

Enquanto estamos a nos movimentar

No movimento do amor.

Até a explosão acontecer.

De amor, de prazer, de euforia...

Os corpos cansados, suados,

Ficam quietos... Largados.

Permanecem abraçados...

Parados para relaxar.

Essa é a sensação...

Essa é a lembrança

Que quero registrar,

Gravar e para sempre lembrar.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311206
Classificação de conteúdo: seguro