Pegadas Na Areia

Há muito tempo, eu, percorri pelas estradas de minha vida...

Olhava para todos com o coração aberto, naquele tempo eu caminhava sozinho.

Vivi procurando as outras pegadas, para que pudessem fazerem parte das minhas...

Há muito tempo. Isso eu sei.

Eu me via sozinho...

Até que um dia eu caminhei pelas areias do tempo. Foi assim que a encontrei.

Aquela sensação de felicidade, tomava conta de todo meu íntimo, fazendo com que eu exalasse o perfume do amor...

Minhas pegadas na areia do tempo fundiam se as suas...

Foi assim que descobri o tamanho do mundo, pelo menos o quanto ele representava...

Foi assim que descobri o amor...

Era uma sensação maravilhosa...

O tempo foi passando, e aquelas pegadas na areia pareciam estar se apagando...

Eu olhava e via apenas as minhas, eu não sabia se era o vento de minha vida que as apagou,ou se foi o mar do esquecimento...

Eu gritei aos quatro ventos, mas você já não estava mais próxima a mim...

Por várias noites eu caminhei sozinho pela praia de minha vida, tentando encontrar suas pegadas...

O tempo passava lentamente, e a cada minuto, hora, dia que passavam, tudo parecia ainda mais distante.

Eu olhava para traz e já não mais conseguia ver as minhas pegadas...

Eu tentei, olhar ao meu redor para saber se eu as havia perdido, mas nada daquilo havia restado.

Tudo havia se apagado, restando apenas a areia.

Harlley Winter
Enviado por Harlley Winter em 30/03/2006
Reeditado em 20/05/2006
Código do texto: T131182
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.