RENASCIMENTO

Acordei no meio da noite

Não estava só

A solidão, as lembranças de você

Estavam sorrindo para mim

Me abraçando na escuridão

Sugando as últimas batidas

do meu coração.

o sol se esconde entre as serras

Faz meu sonho escurecer

O peso dessa cruz não suportarei

Espero um novo dia manhecer

Alguém por favor me ensine

o que eu ainda não sei.

Vivi, morri, não aprendi

Estava longe a solidão

Renasci, cresci, não senti

Estava certo meu coração.

Acordei me abraçando

Fugindo a algum lugar

Nascente e insensato estou

descendo no abismo que me coloquei.

O peso dessa cruz preciso suportar

Bendito seja o que se foi

Os pedaços que ficaram vou juntar

Assim o meu coração será o mesmo de antes.

Renasci, cresci, aprendi

Senti meu coração

Sorri, outra vez vivi

Vá longe essa solidão.

Mathias Filho
Enviado por Mathias Filho em 30/03/2006
Reeditado em 31/03/2006
Código do texto: T131243