tensão\tesão

tudo no meu eu, confusão:

os sentimentos estão embaralhados, de uma maneira que me assusta, como se por um destino infalível minha vida se faz da mesma maneira que como um pássaro que constrói seu frágil ninho na esperança de fazê-lo lar, proteção, repouso e ...,

também eu sou assim, qualquer adversidade e o lar do pássaro se esvai,...

também eu sou,

como que num ping-pong os pensamentos alternam de um lado para o outro da mesa, a esperança de um dia melhor,

que se contrapõe a certeza de um mundo cada dia pior...

pior/melhor não sei do que se trata,

algumas vezes penso que sei, mas não...

uma revolução LUTAR POR UMA IDÉIA, ou quem sabe, aceitar que revolta é apenas revolver nossa condição de seres falidos,

um copo de destilado ou um de leite, uma cerveja ou um copo de água,

um amontoado de putas ou um único e grande, amor

a carne suculenta ou a barra de cereais,

/

sou um hamster

-de mim

-do mundo

-dum deus

\

com uma vontade de não crer num deus

e uma clandestina vontade de religião

ou talvez o contrário,

mesmo que alguém soubesse responder eu não seria discreto o suficiente para perguntar,

mas é melhor parar, estou na angústia, mais do que em mim

e antes que alguém chame isso de poesia,

eu antes chamei isso de vida.