Silroad Saxman em: Quem somos nós?


Sou Silroad,,,,sou os caminhos que te  trazem ao palco,
Sou teus sons,,, toco sax  entre  neblinas douradas,,,
Entre tuas coxas aprisionadas nas teclas das minhas mãos,,
Sonoros sins,,,,avassaladores nãos,,
Venho nos meios,,,nos seios da tua boca,,,beijando palavras
amassadas contra os teus lábios meus!...
Amo esse gozo que sentes e que me devolves nossos,,,
          por que todos os meus uivos êxtases  são teus!!!
 
És Mone ,,,minha mais complexa simplicidade
Minha hora,,,,meu agora,,,,minha Guria eternidade.
Teu amor em mim já se esparramou,,,,,entramos em cena
todas as cenas antes , antes ilha, antes,,,antes,,,,deixamos naufragar...
Estou  aqui, pra você me sentir, pra você me tocar...
Pegue minhas palavras, atreva-se!...
 
Tenho  poesias e atos  clandestinos vagando  em teu corpo seminu
Teu cheiro me  beira, me desequilibra e  ai você vem,,,me domina,
Atrevendo  mulheres Mones em Silroads possuídos, acuados,,,,de amor.
A madrugada está no fim e eu já volto,,,
e quando menos espero, me derruba e  senta o teu corpo no meu corpo avatar
     e a nossas almas descobrem  versos atrevidos ,,,, quero em ti  rimar!
Vire-se  do jeito que querias...isso, assim...
Tuas palavras vem vindo, olhando para os lados,
semeando aventuras  nos sorrisos que inventamos e nos cativaram.
Feche teus olhos, quando abrir já não mais me distanciarei.
Estarei em ti, voce em mim,,,como fetiches  que nos fisgaram.
E se  te entristecer...vou estar por perto..
Eu sei, sou enfim dentro de mim que tem a ti afim, atrevido,cachorro,malicioso,indecente,
mas teu,,,,teu somente!!!!
Sou  amante, sou corpo, sou alma, sou Silroad,
sou um clik antes da busca, atitude, sou cada impulso teu!!!
És Mone,,,,mulher menina,,,letras corpo,,,,canção molhando a boca 
que insinua,,,que continua,,,,e nunca vai terminar
Ler esta em você, está em mim,,,,,
             viemos aqui pra nos encontrarmos,,,, nus,,,,,,sem ar,,,,juntos,,,o mar,,,a mar


***
Silroad Saxman
02/12/2008
***



Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 02/12/2008
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T1315549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.