O que te faz pensar?

O que te faz pensar?

... que manda em mim com suas ordens vagas e obsoletas

com suas mentiras malditas e mal ditas...

O que é esse mal que gruda como o ventosa

na parede de meus olhos

... que me faz enxergar tudo de cabeça para baixo

Quem apagou as luzes de seu quarto

quando você rezava para seus santos?

O que te faz pensar que você não queimará ... no inferno?

Prometo que a ferida nunca cicatrizará...

Não me venha com seus anseios de felicidade

O que te faz pensar que estás feliz?

Se realmente está, me alegro!

Apesar de arranhar meus pés o fardo

Coiotes não mais me assustarão

Tudo que é seu não mais me pertence

por essas e outras, apenas fique em silêncio

e quando sair feche a maldita porta...

não vê que está ocupado?

Já disse e torno a berrar

O que te faz pensar?

... que me iludo com suas máscaras

se seus rastros te condenam...

O que?