Seja bem vindo!

Seja bem vindo ao meu mundo

Beba do meu vinho

Coma das minhas frutas

Aqui não existem regras

Faça você seu limite

Ate onde seus pés conseguem ir

Ate aonde você realmente quer chegar

E tire suas próprias conclusões.

Quero que você se divirta

Quero que você seja feliz

Quero que você seja mais você

E quero que você ache aqui legal.

Aqui ninguém irá te julgar

Irão olhar, e fingir que não viram nada

Irão te ver, mais não te enxergar

Porque o que há dentro de você nem você sabe!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 04/12/2008
Código do texto: T1318248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.