Mensagem de fim de ano

Quando o sol se por atrás dos montes no último crepúsculo desse ano, que ele possa levar também as dores, frustrações e lamentos que porventura estiveram ao nosso lado durante o período. Quando o manto de estrelas se estender por sobre o hemisfério, possam os homens admirar no olhar do próximo que está terminada mais uma caminhada, mas que não está finda a nossa jornada.

Que, ainda prevaleça sobre tudo o amor, e que esse amor não seja àquele propagado por poetas insensíveis, mas que seja uma plêiade santificada a cantar verdadeiros hinos de amor.

Que a aurora de um novo tempo traga com ela o Deus vivo no coração de todos, para que possamos enfim enxergar com os olhos da virtude e agir segundo os preceitos da ética.

Que possamos enfim ser merecedores da graça que é o caminho para salvação.

Guilhermino.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 04/12/2008
Código do texto: T1318485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.