FLÔR DE PRIMAVERA

Quando a primavera soprou no amanhecer

Olhei ao meu lado e não vi você.

A saudade brilhava nos meus olhos

Como o sol nascente,

Ardia no meu peito a falta do teu abraço.

Onde está o perfume daquela linda flõr?

Meu jardim ainda te espera

A cada dia renasce o amor

Ter você comigo, quem dera.

Não sei se você vem

Mais no meu rio você ira beber

Nadar nâo sei!

Viver esta paixão, te dou um nome.

Flôr do meu jardim.

É primavera, é a primeira vez

que meu sonho não é flôr

É noite fria no meu coraçao

É a saudade abraçando a dor

Meu mundo sem voçê

É canção que não fala de amor.

Mathias Filho
Enviado por Mathias Filho em 01/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T131941