SÓ POR UM DETALHE...

Ele chegou imponente em seus trajes de malandro

Confiante em si ele a seduziu

E quando a teve lânguida em seus braços

Ele a subestimou.

Mas ela o resistiu, se esquivou e partiu para o seu reino encantado.

Hoje no bar, ele tomou pinga com limão pensando nela

Lembrou-se quando a viu pela primeira vez:

Ela era uma moça ingênua e sonhadora,

Presa fácil para qualquer malandro veterano

Ele não a esquece um só segundo

Ainda lembra das curvas do seu corpo juvenil;

Lembra do frescor da sua pele;

Lembra de seus seios opulentos;

Lembra da boca carnuda implorando para ser beijada;

Lembra das suas coxas torneadas;

Lembra o quanto ele se divertia quando ela falava que o amava

Tudo poderia ser tão perfeito

Mas por um pequeno detalhe o castelo ruiu

É que ele esqueceu de lembrar que ela era gente.

jambo
Enviado por jambo em 05/12/2008
Código do texto: T1320668
Classificação de conteúdo: seguro