Hoje

Hoje acordei assim, com o coração cheio de esperança e feliz por um novo dia.

Apesar dos problemas cotidianos no final tudo se resolve.

Ter fé ajuda, tomar providências desembaraça os nós da dificuldade.

Desespero para que? Não deixa a cabeça pensar direito.

Parar e agir com calma para se chegar a um objetivo.

Não foi uma noite fácil, mas amanheceu.

E então vamos em frente!

O dia vai passar de qualquer maneira.

E a noite virá com alívio de que o problema foi resolvido.

Então é só relaxar e descansar para dormir bem e acordar para um dia melhor.

Cada dia é um presente!