MARTELANDO O TEMPO

MARTELANDO O TEMPO

Quatro horas da manhã...Nos tiques e nos taques dos relógios das paredes que vão martelando os segundos e jogando para o passado de lembranças e saudades Meus olhos percorrem o quadrilátero visualizando rostos, peixes, imagens, portas, calendário, poema, paisagem, uma variedade de formas e cores. Em uma pequena estante em minha frente. Livros, imagem da mãe com o filho governador do planeta Terra. Um pouco do mar em uma garrafa de água mineral, DVD, TV, copos com canetas e cartões de visita. Olhando para mim três amigas da extinta Lavourartes, bonequinhos, ursinho, talões de luz e água em uma pequena mão pendurada ao lado para não esquecer de minhas dívidas. Ufa! Chega! Não vou mais enumerar, ainda falta muitos itens. Lá fora cachorro latindo, galo cantando, será que ele não está sabendo que se canta é no amanhecer? E eu aqui no meu velho sofá sentado e escrevendo, degustando um chá de erva cidreira que acalma e tira as dores do coração e da alma. Relendo poemas dos irmãos... Reuníamos quinzenalmente, agora só alguns estão no meu convívio. Algum dia retornarão.

Os relógios continuam martelando os segundos que estão indo em direção das minhas lembranças.

Edson

26 de julho de 2008

04:27 horas.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 05/12/2008
Código do texto: T1321045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.