PESCADOR AMADOR

PESCADOR AMADOR

Os olhos brilham,

Os batimentos aumentam.

A voz atropela.

Ele está na beira do rio

Seus ouvidos estão atentos

Aos sons, os olhos as imagens.

Vendo e ouvindo e sentindo a Natureza.

As emoções são muitas

A alegria é intensa.

Suas mãos tremem

As pernas bambeiam

Como se fosse o primeiro dia de pesca.

Preparar a tralha, iscar o anzol, arremessar.

E agora é só esperar.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 05/12/2008
Código do texto: T1321047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.