Ver e Olhar

Ver é perceber, Olhar é conhecer

Ver é presenciar, Olhar é apreciar

Ver é observar, Olhar é examinar

Ver é notar, Olhar é contemplar

Ver é assistir, Olhar é sentir

Ver é mirar, Olhar é julgar

Ver é razão, Olhar é compreensão

Ver é ver, Olhar é ver e entender