JANELA DO TEMPO, ESPELHO DA VIDA.

Abre - se a janela do infinito e, no finito da sua existência bendiga os momentos que à luz do sol caminhas pela amplidão do mundo criado por Deus e do mundo que Deus permitiu que fosse criado dentro do seu próprio eu.

Viaje com os seus melhores sonhos, pois o momento da vida é o cintilar do orvalho nas flores cuja brisa de leve as faz evaporar, assim como evaporam-se ou devem evaporar-se da alma toda mágoa, cuja existência só serve para enodoar os caminhos na arte do viver.

Sempre haverá um pouquinho de perfume para as dadivosas mãos que se estendem para o próximo, cuja finalidade é ajudar, levantá-lo e de fazê-lo caminhar nos preceitos da retidão, da justiça e do amor ao próximo.

Atentai paras horas caladas da noite e nos seus sonhos caminhai nas praias de seu mar, nas areias de suas dunas e na certeza da sua vida, eternamente vida.

Sejam felizes, na serenidade, na paciência e principalmente através dos olhos de seus filhos, espelhos vivos e dos reflexos do amor à vida e de quem dá a vida para ser completamente vivida em toda sua plenitude.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 06/12/2008
Código do texto: T1322134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.