AS DUAS MENINAS

AS DUAS MENINAS

Incrível, inacreditável, incompreensível, inexplicável, imutável!

Vejo, ouço, acredito!

Missão da grande mãe, dar a luz “as meninas”.

Gestação especial, espera jubilosa.

Nasceram!

Lindas meninas, um corpo, duas almas, duas mentes.

Dois choros, o mundo vai conhecê-las.

Serão felizes mesmo diferentes?

Mamar, arrotar, dormir.

Acordar para viver, crescer, brincar, correr, estudar.

Fazer amizades com pessoas estranhas, apenas uma cabeça, mas mesmo assim elas os amam.

Elas dividem tudo? Tem os mesmos direitos? Os sonhos são os mesmos?

Duas cabeças, duas mentes, um só coração, dois rins, dois pulmões, duas pernas, dois braços, dois pés, duas mãos.

Quem os comandam?

As duas?

Namorados um ou dois?

Quantas perguntas?

Há respostas?

A ciência explica?

Deus dará as respostas.

Edson, 22/10/08

00:18 minutos.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 06/12/2008
Código do texto: T1322600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.