Silroad Saxman em:

                                                      APROXIME TEU OUVIDO,,,
                    VOU CONTAR  UM SEGREDO PRA TI.


Conta a lenda
              que Cupido (Deus do Amor),
furioso com Apolo,
o flecha com a seta do amor,
para ele se apaixonar pela primeira mulher que viesse a encontrar. 
 
E esse encontro atravessa tempos, pecados,
                       a última pétala que a rosa terá.
Conto secreto escondido entre as páginas de um oráculo.
Gozo de vida eterna na eternidade vinda no peito morar.
Meu mistério é divino e caminha sobre as águas,
que refletem suaves saudades abandonadas em nosso destino.

A ausência habita em sua voz, doce e pequena,
        todas as histórias de amor
                   que multidões de atores irão encenar.
Lembra das catedrais construídas de espumas azuis,
nos banhos dissimulados e sem preocupação?
Eram banhos de uma preguiça gostosa, dessemelhante.
Tínhamos mil aromas de toques,
e mil gestos de cheiros.
Quanto tempo tudo isso atravessou?
Ainda não...não me leia,
              sou uma palavra flecha,,,
uma seta certeira,,que ao ler,
nunca mais de mim esquecerá..não me leia.
Mas o tempo, esse abstrato que nos distanciou,
Diz: por quem tanto você se apaixonou?

 
Eu disse,,,não me leia...
a flecha com a seta do amor
atravessará tua ilusão mais secreta,
tuas páginas corpo, teus folhetins pergaminhos
e como um estampido no alvo,
infundirá o veneno adorável do olhar apaixonado,
do corpo provocado sem fim!
da alma bailarina sim!
Eu disse ...não me leia,,,,
mas se chegou até aqui,,,,,
             minha flecha acaba de fincar em ti,,,
o amor veneno que guardamos no tempo
        que unirá no sempre você a mim !
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 06/12/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1322614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.