Mulher, simplesmente mulher.

Olhai as formosas flores de teus dias e bendizei o gesto constante com as mesmas alegrias que um dias fostes concebido, vigiado e cuidado com os esmerados carinhos que somente uma Mulher, fortificada na condição de mãe poderia fazer.

Observai as cãs imaculadas dessa Mulher e ainda, se puderes divisa em seu rosto a luz miraculosa da vida. Se já não o puderes fazê-lo dado o tempo certo destinado a todas as matérias relembra ao menos saudoso o quanto foi esta mulher.

Deixa-te, por um instante viajar no cosmo infinito, e busca no sorriso daquela que escolhestes para confidente, companheira e cúmplice, um lago de serenidade que somente a sutileza e sentidos jamais dantes revelados, próprios de uma mulher, pode proporcionar a um mortal.

Buscai no silencio de noites sem fim, desvendar os mistérios que à luz da razão da mulher se materializa se agiganta para depois tornar-se tenro, singelo e rico, pois independe sua condição material para se fazer opulenta e assim adornar o seu castelo. Seu lar.

Encanta-te com seu mavioso cantar, ainda que a poética melodia venha a ser destoada de teus sonhos, uma vez que os sonhos são inversamente proporcionais à razão única da mulher.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 07/12/2008
Código do texto: T1323277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.