****Sou assim****

Queira minha amizade realmente

Sou escrava mas sou gente

Masoquista fina inteligente

Não me iludo simplesmente

Não me julgue se eu erro

Sou o que sou orgulhosamente

Pois meus trilhos são de ferro e

Meu vento sopra calmamente...

Começo meio e fim

Sou assim...

(Um pouco de mim, meu sincero agradecimento aos amigos que aqui

conheci...:>)

Estela..:>

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/12/2008
Código do texto: T1325028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.