Hoje é teu Aniversário e eu não posso
Nem te mandar um e-mail
Gente cabeça boa é assim, fica de mal...
Vive uma história linda
Depois fica de mal, muda de e-mail, de telefone
Tá certo, eu sou um perigo, uma ameaça...

Mas tem nada não, só queria saber que estás bem
E parece que estás,
Com um pé de alface na lapela
Sem nunca mais pisar no Beira-Rio
Falando só de modas e Armanis
Mas estás bem...

Na certa hoje não vai ter festa surpresa
A tua namorada socialite vai parar Portalegre
Mas se estás feliz assim, beleza
Porque feliz por feliz, meu amigo... eu também tô...
O meu trabalho está a mil
Tenho feito um monte de coisas novas...
Só que enquanto tu estás com uma, digamos assim, perua
Eu estou com um, digamos assim, intelectual, lindo

Então é isso moço, como nunca fiquei de mal contigo
Te dou os Parabéns, te digo o que sempre disse
Tu és um grande cara, tu foste o meu maior amor...
Que sejas muito feliz no teu 9 de Dezembro
E em todos os dias que viveres...
Que sejam incontáveis dias!
A perder de vista!



** Foto: Mais uma das "maravilhosas" telas by Lu! rs