CONSCIENTIZAÇÃO UNIVERSAL

CONSCIENTIZAÇÃO UNIVERSAL

A máquina cibernética lançava imagens tridimensionais com milhares de côres, com tons e nuanças super-brilhantes e fosforecentes, com uma memória de um mil terabyte, o monitor de tela azul celeste de tamanho universal numa visão do nascente ao poente da luminária do Onipresente. Cavaleiros do Apocalípse estavam em defesa dos pobres e ignorantes mortais que insistiam em acelerar a destruição do planêta. Mas enquanto há vida há esperança. Jovens cientistas trabalham incessantemente criando formas para reverter este quadro. A concientização é a palavra-chave do momento. Cenas de um mundo pré-histórico com a destruição dos dinossáuros, imaginava-se o fim, mas com a força do Criador resurgia um novo mundo. A metamorfose acontecia lentamente conforme as necessidades dos animais e plantas. Fabricou-se no futuro uma máquina do tempo com a missão de reversão conciente, no momento está visitando a idade média, depararam com grandes e idiotas batalhas que sempre só haverá perdedores... A ganância, o ódio e a vingança só leva a destruição. Mas tenho certeza que em um breve futuro a Divina Paz reinará para sempre.

Amém, que assim seja !

Edson,

06/03/07 11:41 h.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 09/12/2008
Código do texto: T1327254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.