Eu quero falar sério contigo agora, pra valer
Eu quero fazer um pacto contigo, coisa séria mesmo
Porque isso as pessoas falam, falam, falam, depois nada feito
Eu quero te propor de a gente nunca se perder
Não perder o amor, porque isso é fatal, todo amor acaba
Mas perder o que de melhor nós temos, o nosso carinho
Essa amizade, essa parceria, que não precisa de quase nada

Nós surgimos de repente na vida um do outro e fomos indo
E há tanta intensidade, tanto calor nessa nossa coisa
Que eu queria te propor de a gente nunca perder isso
Porque penso que nunca vais me machucar, nem eu a ti
Mas sabemos bem de todas as limitações e que a vida, fatalmente
Vai nos separar. Vamos virar uma lembrança de uma fantasia
De uma magia, de um livro de poesia, de uma canção do Belchior
E eu sei que vai ser a melhor lembrança,
Porque tudo entre nós é o melhor...

Mas o que quero te propor é que não sejamos só lembrança
Eu te proponho que sejamos dois grandes e velhos amigos
Que o primeiro que trocar de e-mail avise o outro
Eu quero que daqui a 20 anos tu me ligues e eu atenda
Feliz por falar contigo
É claro que até lá a gente vai aprontar um monte
E é claro que eu não durar mais 20 anos
Mas pro caso disso acontecer
Vamos deixar combinado...
Topas?!
É pegar ou largar... e isso é sério!
(nossa, espantei o moço... mas quem não serve pra amigo...)





Fotos:
Treze Tílias! O famoso Tirol Brasileiro!
Oeste de SC - longe pacas de Floripa!
Mas uma delícia de lugar... e lá é tudo assim, hein!!
Coisas da Bela Santa!