Viver

Fui bombardeada com acontecimentos

A vida seguiu desenfreada

Desarmei as armadilhas

Estendi as bandeiras da compreensão

Sofri,chorei,sorri,lutei.

Estou aqui.

Caindo,levantando.

Fazendo de cada amanhecer uma esperança.

Falsidades sempre aparecem.

Mas driblo as dificuldades.

Vou levando essa vida complicada.

E faço dos problemas,ensinamentos.

Novos imprevistos virão.

Um dia tudo vai cessar.

Para outra dimensão vou-me mudar.

Serei esquecida.

Só quem verdadeiramente me amar.

De mim vai se lembrar.