Futuro perdido?

Essa noite tive um sonho

Sonhei que as ruas estavam floridas

E que não existiam muros.

Era um lugar perfeito de viver.

Sonhei que não havia racismo,

Não havia violência

E que o mundo era sereno, lindo.

Era perfeito.

Sonhei que as pessoas se amavam,

Que as cores se misturavam,

E que os animais corriam livres pela natureza.

Não havia destruição, nem poluição.

Sonhos, o que seriam os sonhos?

Visões do futuro? Ás vezes sim, ás vezes não.

Pois se o homem continuar a matar o planeta,

Não haverá vida á nossa futura geração.

Pense!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 13/12/2008
Código do texto: T1333485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.