RECADO DO VAZIO ETERNO

Estou vazia. Passo dois dias sem comer, e depois dez dias comendo desesperadamente macarrão, homens, batatas, mulheres, queijos, madrugadas e outras massas. E o vazio permanece; mas é pior quando estou cheia, porque aí sim tenho absoluta certeza que de nada preenche o fundo de mim. Não queria estar te falando essas coisas duras, que passam uma imagem de infelicidade. Quando na verdade você me conhece e sabe que sou feliz; aprendi a viver do vazio, aprendi a me contentar com nada, aceitar o lixo, amar o ninguém e agradecer a Deus por tudo.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 14/12/2008
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1334881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.