O JARDIM E A ROSA (A Rosa e o Jardim)

O jardim era a rosa

A rosa era o jardim

No jardim não falta a rosa

Sem rosa, não há jardim

Rosa : sinônimo de jardim

Jardim : anônimo sem a rosa

Como falar do jardim

Se nele não tiver a rosa?

Mas posso falar da rosa

Sem ter que falar do jardim!.

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 14/12/2008
Código do texto: T1335145