Tu me vieste de repente, garoto
E essas revoluções dentro de mim
Nem o Bush pra dar jeito... e ele que se atreva...

Que que é isso, que que é isso?!
Passei a gostar de ficar sozinha num congestionamento
Com tanta coisa pra fazer
Só pra poder pensar em ti em paz
Cantarolando a nossa música
Aliás, quantas músicas nós temos, hein?!

E a lua?! Pobre da lua, não me aguenta mais
Bom, essa eu acho que é a única que me aguenta
Ela arriscou-se mesmo a entender...
Sugeriu até uma palavra pra definir o que ando sentindo
Amor!!! Será?! Bem... pelo menos, ela é do ramo...
Vai se saber... Vem cá, vem cá pra eu ver...





Fotos:
Umas pontezinhas aí pelos interiores (falta um monte - calma... rs)
Alto: Botuverá - lá onde tem as cavernas
haja primo bonitão pra passar num negócio desses... rs
Cima: Blumenauuuuuuuuu!!!!
Baixo: Braço do Norte - pertinho da minha Pedrinhas - quem viu, viu... rs
Adivinha em que Estado do Brasil é tudo isso?! rs


Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 15/12/2008
Código do texto: T1336343