UM SONHO NASCENDO

Quando meus olhos se enchem de lagrimas,

É o meu coração vivendo um novo sonho.

Essa luz que emana deles,

É a claridade que me invade.

Procuro nos campos, nas colinas, dentro de mim,

Esse sonho que me desperta.

Grito um nome,

Sinto a presença,

Toco a minha pele,

Na ânsia de sentir,

O sonho que está se formando.

A alma liberta uma melodia,

O céu me acolhe nessa imensidão,

E essa sensação se petrifica em lagrimas,

Que me banham num refrigério.

Uma nova luz acendeu dentro de mim,

Um novo pulsar me faz sentir mais vivo.

Esse murmúrio que me sussurra,

Essa brisa que paira na minha face,

Demonstra ser a minha companheira,

Debaixo desse sol de deserto.

Já não tenho medo da incerteza,

Por isso meus passos pisam solo firme.

O som da vitoria preenche meus ouvidos,

Numa certeza nunca vista e sentida.

Sonho, cada vez mais.

Porque o sonho me mantém vivo.

E com ele vêem as luzes,

As estrelas, os campos floridos,

A porta aberta me convidando,

Para entrar nesse sonho com o coração

Sonho...

Em toda estrada que me conduza ao eterno,

Ao encontro dos anjos que me acolhem,

Da mão amiga que me direciona,

Da palavra que me acalma,

Desse olhar interno que me vê.

Sonho...

Porque sonhar faz parte do homem.

Quando o coração entende,

A pele se extasia,

A boca seca.

Esse é o sonho que devemos sonhar.

E eu sonho...

Por todos os sonhos, que mereçam ser sonhados,

Pelo empenho de poder realizá-los,

Por essa magia que existe no universo,

Por eu me sentir parte de um todo.

Creio serem todos esses prenúncios,

O inicio de uma nova jornada.

A realização do homem para o bem,

Incluindo todos os outros no seu sonho.

Nesse momento, já não tenho mais duvidas.

É a minha nova tarefa que se apresenta,

É o encontro do homem com Deus,

É a flor que expira seu perfume suave,

Tornando um balsamo para meus temores,

Que por ventura saciam-se de desespero.

Sonho...

E nada mais belo que o sonhar,

É o andar, cantar, dançar,

Aceitar, amparar, doar, amar.

Amo pela vontade de sonhar,

Sonho pela certeza de amar.

Sonho...

Di Camargo, 15/12/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 15/12/2008
Código do texto: T1336354
Classificação de conteúdo: seguro