O mal do Século

Agora me sinto tão sozinha

Nada está no mesmo lugar

Parece que em todos esses lugares quero estar

Mas em todos ao mesmo tempo.

Pra que me enganar?

Já estamos tanto tempo parados

Tanto tempo sem fazer nada

E por que fazemos alguma coisa?

No mundo em que vivo

Existem tantas coisas para o bem

Outras tantas para o mal

Tantos sorrisos

Tantas lágrimas

A saúde

A doença

Mas enfim, o ser humano parece não ser

De todas as doenças

É uma pior

Pior que acho ainda

Que poucos consegem ver

Acho ser a pior doença do século

AIDS?

Não, não é ela...

É mais triste, mais deprimente...

A solidão!

Estar sozinho hoje em dia

Dói demais...

Você está com alguém?

Se está, será que você realmente está?

Ou está perdido em você mesmo?

Viviangia
Enviado por Viviangia em 15/12/2008
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T1336609