No lugar do coraçao.

Passa o tempo e não esqueço

Coisas que marcaram o coração

A saudade dói no peito

Mas me alegro pela sua decisão

Pois não foi você quem me escolheu

Mas foi eu quem ti chamou

Pode crer,eu torço muito

Para encontrar uma amor como eu não pude lhe dar

Os amigos são para sempre

Nada pode separar

Na alegria ou na tristeza

Sempre juntos vão estar

~

Nem tão pouco a distancia

Me fará te esquecer

Num ligar do meu coração

está você

Mesmo estando longe

Saiba que estou perto de você

Pelos os olhos do coração

Te vejo

E pesso a DEus a sua proteção

Pois não foi você quem me escolheu

Foi eu quem ti chamou

Pode crer torço muito

Para ser amado aonde for

Juliana Alves
Enviado por Juliana Alves em 04/04/2006
Código do texto: T133735