Chove pacas esta noite e não pude meditar
Na minha varandinha como faço sempre
O danado do vento a encharcou
 
Então fiquei aqui, na tela do computador
Olhando teu retrato, relendo teus e-mails...
Botei o nosso cd pra tocar
E fiquei lembrando das tuas palavras tão doces
As tuas frases tão inteiras
 
De tarde fui a uma palestra e encontrei uma amiga de anos
Ela, ao me vir disse de cara: Lu, tu tá apaixonada!!
Quem é ele, quem é ele?!
Ele não é, ele não existe, ele é uma luz
Que entrou em mim de repente
Que remexeu a minha história de um jeito
Que ando meio boba, mais boba que o normal
E ela disse rindo: tô vendo... calei a guria...
 
Porque não importa quem tu sejas, o que tu sejas
Eu acho mesmo que tu nem és
Importa é que te vejo nessa noite de chuva
Importa é que eu caminho com os pés no chão...(ainda)

Mas esse sentir por ti está me fazendo
Mesmo com os pés no chão, tocar o céu
Nem que seja com a ponta dos dedos...





Fotos:
Costões da Bela Santa - Adoro esses rochedos!!!!
Alto: Um da Garopaba - uns 80 km sul
Acima: Joaquinaaaaa - Floripa
Baixo: Outro da Garobaba
Pô, tudo coisa famosa, dá licença - isso é Santa Catarinaaaaa!!!!




Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1338313