Que susto a tua voz nessa tarde de chuva
Fiquei em casa trabalhando e aquele telefone tocando
Corri pra atender, sei lá onde deixei, já vou, já vou...
Meu Deus, que susto que eu levei!!!
O mesmo jeitinho e aquele espanto que pareceu mútuo
 
E eu como sempre passional ainda "reclamei"
Ei, isso não tava no combinado! Ainda bem que disse rindo
Na verdade não estava rindo, estava apavorada...
- Ué, mas não adoras que eu te surpreenda
Então... surpresaaaaaa...
 
E ainda riste do meu sotaque?! Olha só quem tem sotaque...
E aquele Boa tarde! Tão familiar, de repente se materializou
Foram menos de cinco minutos, que estavas no trânsito, sei lá
E agora?? Quem consegue trabalhar mais, nessa tarde de chuva?
Aliás, cadê a chuva, cadê a tarde, cadê o mundo
Cadê eu??!!





Fotos:
Casarios Açorianos pelos interiores da minha Floripa
No alto: Freguesia do Ribeirão da Ilha - sul da ilha: é o que há... rs
Acima: Santo Antônio de Lisboa: o lugar que mais gosto dessa terrinha
Abaixo: Mais Ribeirão da Ilha
Ainda bem que sou vizinha de muro da mãe do prefeito
Quero ver qto eu vou levar pela propaganda... rsrs!!
Já levei - eu moro aqui... eita!!! rsrs




Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 17/12/2008
Código do texto: T1340095