Sabe, ando meio estranha ultimamente
Deve ser a tpm, ou será que é teu sorriso?
Pode ser essa coisa toda que tá acontecendo no mundo
Ou será o teu encantamento?
Só me falta daqui a pouco eu começar
Com esse papo de saudade, disso e daquilo
 
Tinha dito a mim mesma que essa brincadeira
Ia complicar... eu não sei brincar de amor...
Eu vou fundo, eu me entrego
Vejo luas em tempestades
Eu disse luas, porque vejo várias
Sinto raios no luar, raios mesmo daqueles pedreira
Faço coraçõezinhos no guardanapo
Escrevo teu nome na areia
Sonho contigo ao meio dia
 
Olha, eu sinceramente não entendo
Onde é que isso vai parar
Porque a tpm passa, mas essa coisa estranha
É capaz de continuar
E aí, meu amor, danou-se...
Que esse filme eu já vi
Ah, mas Forrest Gump eu vi umas 20 vezes!!!!




Fotos:
Itapema - do ladindo de Baln. Camboriú - 80 km norte de Floripa
Eu não entendo, Itapema é tão linda e Camboriú é tão óbvia...
Entre o lindo e o óbvio...  sou mais o lindo!! rsrs
Santa, Santa Catarina!!!


Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 18/12/2008
Código do texto: T1341870