Mais um ano que se despede!
 

 Gildina Roriz(Magy)

Que dizer

num final de ano
às pessoas que tanto amo ?
Desejar felicidade,
que estejam livres de toda maldade,
que o amor seja brindado,
vivido, sempre abençoado ?
Por mais que eu queira
buscar palavras pra externar
meus sentimentos nessa hora
elas serão vazias.
Amigas/os do meu coração! 
Que nesse Natal, possamos chegar
com a estrela que arrasta a luz da esperança.
Não importa se a noite é quente ou fria .
Importante e estarmos juntos em oração
e assim, juntos
do Menino Deus, todos nós possamos
irradiar luz e alegria.
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 18/12/2008
Código do texto: T1342595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.