Hoje é o décimo quinto dia do mês sete, e mais
 um pouco estaremos na festa do último dia do ano,
"renovando as esperanças"...
O tempo continua sem descanso, seguindo sempre...

Em certa fase da vida tentamos  segurar
o tempo, como se fosse possível.
Segure não, deixe ir  que é ele quem sabe quando chegar...

Se o Tempo caminha em movimento inexorável,
é porque  assim está programado...
O tempo não falha.
E somente o tempo oferta chances,
excelentes razões  pra viver.

Caminhe junto com seu Amor,
 ele pode estar pertinho, exequível...
Arranje um namorado (a) é mole,
todo mundo quer namorar...
Mas aquele namorado (a) legal
tem que ter e dar um jeitinho...

É necessário espírito amigo, saber e querer se doar.
Quem deseja o bom da vida só pra si,
vai ficar solitário no caminho.

O Amor homem mulher é imprescindível, vital;
e tem gente que prioriza a busca de um par de sapato , um carro novo,
uma nova cor no cabelo e esquece o amor...

O amor parece difícil, mas de fato não é.
A questão é priorizá-lo e não pô-lo como bem de segunda intenção.

O que confunde as pessoas é a falsa convicção
que o Amor que se frustrou era aquele Amor maior e definitivo.
Não, o Amor é renovável, sempre.

O Amor está em todo o Tempo e o mundo é pequeno
para os seus movimentos.
O Amor é o único bem que não sofre ação do tempo.
Quando esmaece é porque não foi bem cuidado.
O Amor em sendo a melhor curtição, é imagem, som
 e movimentos belos ...
 Jamais se perderá no Tempo.

Porque o Amor é, e deve ser, ela e você....
Se juntinhos e enamorados, ele se expandirá pela
vida, pelo seres, por toda natureza...
Ame o Amor.

O som da mulher amada chega mesmo que produzido bem distante.
Assim como o olhar..., que mesmo vindo
do outro lado do mundo, trás sua presença vívida,
 e com ela o seu cheiro natural, o calor, 
o Tempo e a Vida, 



evaldodaveiga@yahoo.com.br