Senta aqui pertinho que quero falar contigo
Vou te entregar meu passaporte
Meu anel, minha vontade de ti
Não tenho paciência pra isso não,
Tá louco moço, há um sol brilhando lá fora
Há vida gritando em mim que não combina com teu marasmo
 
Caramba, o que houve contigo??
Cadê a criatividade, aquela coisa toda de me conquistar?!
Bom, eu sei o que houve contigo... O que NÃO houve
O fã clube falou mais alto, enchi demais a tua bola
Algumas pessoas me avisavam disso
Só que sou assim, nunca amei pela metade
Ou é tudo ou nada é
Não és o primeiro a ter medo de mim não
O que eu já perdi de amores por isso
Só que é ruim de eu querer mudar
 
Vai lá... nessa fila aí tá cheio de mulherzinha
Que faz tipo, que faz charminho
Eu não, eu sou inteira, eu não me escondo, sou intensa
Mas não deu, não deu... fazer o quê?
Não sou mulher de forçar barra de ninguém
Muito menos de alguém
Que eu amei...
Ô dó!!!




Fotos:
Centro de Floripa - Centro, centro, aquele que turista gosta (e eu adoro)...
Alto: Figueira Centenária da Praça XV - um absurdo!!
Cima: Mercado Público! Amooooo - aliás, ô mulher pra gostar dum mercado público
Baixo: Largo da Alfândega: É lindo, mas nesse dia aí,  tava feinho... rs
Mais Baixo: Casinha de comprar coisa de barro - fica no Largo da Alfândega
Tudo Florianópolisssss - Santaaa Catarinaaaaa!! rsrs




Tem um monte dessas casinhas todas juntas
 onde se vende artesanato, louças de barro, enfim..




Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 19/12/2008
Código do texto: T1343610