### > APENAS UMA MULHER < ###

Eu vejo voce linda, criativa,i nteligente com espirito de artista,

faz artes com as mãos.

Vejo voce uma menina, mulher, amadurecidamente criança.

Vejo que guardas segredos jamais revelados, e que tem

dores e tristezas demais.

Vejo voce uma pessoa insegura, incapaz de caminhar sozinha.

Vejo voce triste por ter que esconder sua alegria.

Vejo voce amarga por esconder sentimentos.

Vejo voce uma covarde, por não chutar o balde.

Por não abrir o peito pro mundo e dizer que quer

e vai viver á sua vontade.

Vejo voce reprimida, acanhada, sufocada ao

ponto de ficar louca.

E ás escondidas fazer bobagens.

Vejo voce arrependida sem esperança para o futuro.

Vejo voce sonhar com a realização de um dos seus sonhos,

só um.

Vejo voce chorando muito, sem se conter, lavando á alma

Para continuar a vida. A sua vida. A minha vida.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 20/12/2008
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1344999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.