Eu sou forte pacas, sabe?
Durmo pouco e trabalho muito
Caminho uns 8 km todo fim de tarde
Nossa, faço mil coisas!!
Mas eu quero o teu colo hoje
Cansei um pouco dessa pose de mulher moderna
Neste momento sou só uma mulher
Tá certo, uma mulher linda, inteligente, corajosa, independente
Mas entendes que preciso do teu colo?
 
Pior que eu não consigo fazer isso
É difícil me desligar do que sou e te pedir esse colo
E olha que eu até queria
Tu és tão doce, tu és tão terno, tão sereno
Tu tens a palavra certa na hora certa
Sempre junto com aquele sorrisinho de derrubar...
 
E tem mais um problema, eu tinha que seguir a música
E dizer que a estrada sem ti é mais segura
Mas é tão gostoso ficar contigo,
Então faço assim: boto um monte de foto de estrada
Esqueço esse papo de segura
Liberto o meu lado menina frágil
E tu me dás um colinho, pode ser?
E não querendo abusar
A gente poderia, digamos assim, namorar?!






Fotos:
Estradas e paisagens que se vê delas
Alto: Estrada Dona Francisca - Joinville a São Bento do Sul - Demaissss
Cima: Indaial - uns 150 km daqui: "Algo"!!!
Baixo: São Joaquim  - "Homenagem" a Sta Ignorância das queimadas - ô dó!...
Tudo Bela Santa Catarina!!!


Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1346652