Pensamentos confusos,
                  coração acelerado.
                  Sensação angustiante,
                  conflitante momento.
                  Emoção dispersa,
                  sentimentos tumultuados.
                  Palavras soltas, 
                  frases prontas.
                  Sou alma inquieta,
                  ser indagante.
                  Uma menina com sonhos.
                  Uma mulher com garra.
                  Angustia, dor e alegria
                  frações de momentos.
                  Em cada tempo várias
                  sentimentos.
                  Sou busca incessante...
                  Sou rabisco de uma história
                  inacabada.
                  Nesta confusão, prece se
                  torna minha salvação...
camomilla hassan
                  
                 
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1347702
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.